Главная » Все новости

ИСТОРИЯ КОМПАНИИ HAAS & CIE

20.04.2016

ИСТОРИЯ КОМПАНИИ HAAS & CIE

      1848

      В 1848 году Швейцарская Конфедерация становится современным государством и принимает новую конституцию. В этом же году Леопольд Хаас (1827 – 1915) и Бенжамин Хаас (1828 – 1915), рыцари Почетного Легиона, открывают производство часов под маркой Ancienne Manufacture des Montres HAAS & CIE на набережной Мон-Блан в Женеве. 
      С самого начала компания HAAS сконцентрировалась на наиболее сложных аспектах часового производства и достигла совершенства в классическом часовом искусстве, производя часы с функциями вечного календаря, минутного репетира, хронографы и сплит-хронографы. Прекрасные и простые линии, технологическое мастерство, воплощенное в золоте и платине, были основными составляющими успеха HAAS. Компания производит свои часы согласно техническим требованиям "Cotes de Geneve" и "Poincon de Geneve".

      1884

      С приходом в компанию новых членов семьи название поменяли на HAAS NEVEUX & CIE, но цель оставалась прежней – производство совершенных часов в небольших количествах. HAASразрабатывает новые модели карманных часов, которые заводятся автоматически при каждом открытии и закрытии крышки. Компания также патентует несколько качественно новых технологических изобретений.

      1896

      На выставке в Женеве HAAS представляет свои первые ультратонкие часы. Механизм толщиной в 2 мм открывает новые перспективы в дизайне часов и позволяет выпускать более тонкие и элегантные часы. 
      В этом же году HAAS входит в элиту часового бизнеса.

      1902

      HAAS завоевывает первое место на конкурсе Женевской Обсерватории.

      1914

      HAAS вновь занимает первое место. Полученную ей оценку часов в 878.8 больше не получал никто. 
      На Национальной Выставке в Берне HAAS представляет новую коллекцию женских часов из золота и платины и завоевывает Гран-при. Толщина механизма новых моделей составляет уже 1.3 мм!

      1918

      HAAS выставляет на продажу новую серию наручных часов с минутным репетиром и механизмом 10" и 13".

      1930

      HAAS одними из первых начали выпуск женских часов с квадратным корпусом из золота и платины. Это было абсолютно новым для того времени и утвердило HAAS в авангарде часового дизайна и технологических инноваций. 
      Компания HAAS получает международное признание: в Европе, Азии и Америке. 
      HAAS открывает представительство на Пятой Авеню в Нью-Йорке.

      1991

      Снова под своим первоначальным именем ANCIENNE MANUFACTURE DES MONTRES HAAS & CIE компания представляет новую линию современных и очень изящных часов из золота и платины, продолжая следовать принципам производства, установленным в 1848 году. Дорогие материалы, тщательно разработанные технологии и чистота линий - основные критерии изготовления часов высочайшего класса марки HAAS

      1997

      Компания "HAAS & CIE", основанная в 1848 году и приобретенная корпорацией SWC, стремится сохранить репутацию производителя часов высшего класса. 
      Используя специальные технологии, корпорация SWC создает современные классические и спортивные модели из высокотехнологичного вольфрама, карбидов титана в сочетании с защищенным от царапин сапфировым кристаллом, прочным ремешком и корпусом из нержавеющей стали.

Комментарии к этой записи в блоге

Написать свой комментарий

captcha

    Заказы онлайн

    Если Вы не уверены в выборе или сомневаетесь, то наши специалисты бесплатно проконсультируют Вас по любым вопросам, связанным с нашими предложениями

    Вы всегда можете задать вопрос по телефону:


    Будние дни: 10:00-18:00
    Выходные дни: 10:00-18:00


    +7 (961) 046-40-93

    +7 (34792) 3-17-44

Продажа авиабилетом и железнодорожных билетов в Белорецке